Casa llena de luz natural en Melbourne

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0

Cuamquat Tree House Australia
Hoy nos trasladamos a Melbourne, Australia, para conocer la renovación de una casa de estilo art decó. Se trata de la Cuamquat Tree House, un proyecto llevado a cabo por el estudio de arquitectura Christopher Megowan Design en 2015.

Tal y como explican desde la página web del estudio, recibieron el encargo de reformar los espacios interiores de manera que se creara un nuevo espacio central que enmarcara las vistas de un árbol cuamquat situado en la parte trasera de la propiedad. ¿Quieres saber cuál fue el resultado? ¡Entonces no puedes perderte nada de lo que te contamos a continuación!

Las salas al aire libre

Según el estudio, la clave del éxito de este proyecto fue la creación de dos salas al aire libre, situadas junto a la sala de estar y al comedor. La que se encuentra en el lado este no solo permite la entrada de la luz natural, sino que se convierte en un cine al aire libre gracias a la integración de una pantalla de doble cara. La sala del lado oeste es más grande y está conectada a los espacios de vida a través de una puerta de doble pliegue y una chimenea.

Cuamquat Tree House Australia1

Luz natural durante el día

Como podrás comprobar tú mismo en las imágenes que te ofrecemos en nuestra galería, la casa cuenta con techos elevados y grandes ventanas que permiten que todos los espacios de vida se inunden de luz durante el día.

Diálogo entre lo viejo y lo nuevo

Una de las cosas que más sorprende de la vivienda es la mezcla de diferentes materiales, como el ladrillo o la chapa. De esta manera, se permite que exista un diálogo entre lo viejo y lo nuevo. A continuación te dejamos con nuestra galería, donde encontrarás más imágenes de esta casa situada en Australia. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *