Remodelación y ampliación de una casa en Birmingham

Choir-Singers-House-foto
Comenzamos la semana en Birmingham, Inglaterra, donde hemos descubierto una casa que ha llamado nuestra atención. Se trata de Choir Singer’s House, una vivienda que ha sido remodelada y ampliada por el estudio de arquitectura Intervention Architecture.

La casa, que pertenece a un cantante de coro y su familia, era estrecha y contaba con una pequeña extensión angular de un solo piso, añadida a la propiedad hace unos 20 años. Por eso, la vivienda era incapaz de acomodar una mesa de comedor para toda la familia. ¿Quieres descubrir más detalles sobre esta casa? ¡Pues te recomendamos que no te pierdas nada de lo que te contamos a continuación!

Prioridad a las vistas

El objetivo principal de los arquitectos era crear una nueva cocina que incluyera un comedor y una zona para relajarse. Así, demolieron la extensión angular que te hemos comentado antes para construir una nueva extensión de ladrillo en todo el ancho del sitio. Por otro lado, queremos comentar que el estudio ha reorientado el espacio interno para dar prioridad a las vistas hacia el jardín aislado. De hecho, demolieron la pared trasera para abrir el salón existente al nuevo espacio.

Choir-Singers-House-foto1

Características originales

Es importante tener en cuenta que el cliente deseaba conservar las características originales de la vivienda en la nueva adición. La elevación trasera hace referencia a la forma clásica de columnata, mientras que los arcos internos que se encontraban en la casa original crean múltiples puntos de entrada. Por su parte, las paredes pintadas de blanco y los suelos de roble complementan la nueva pared de ladrillo expuesto, que se extiende a lo largo de la casa original y de la extensión.

A continuación te dejamos con nuestra galería, donde encontrarás más imágenes de esta casa situada en Inglaterra. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *