Luminosa casa de estilo victoriano en Londres

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter3Share on Google+0

In-with-the-old-and-with-the-new-foto
Hoy nos trasladamos a Londres para descubrir otra casa que ha sido renovada y ampliada. En concreto, nos situamos en Evering Road E5 para descubrir “In with the old and with the new”, un proyecto llevado a cabo por el estudio de arquitectura Scenario Architecture.

Tal y como explican desde el estudio, los clientes habían estado viviendo en esta casa durante años, pero decidieron renovarla porque era demasiado fría en invierno y muy calurosa en verano. ¿Te gustaría descubrir más detalles sobre esta vivienda inglesa? ¡Pues te recomendamos que no te pierdas nada de lo que te contamos a continuación!

Una casa victoriana de gran potencial

Hasta el momento de la renovación, la casa contaba con un porche techado muy viejo que estaba bloqueando la luz a la sala de estar interior y que hacía que la distribución fuera muy disfuncional. Sin embargo, la vivienda, una gran villa victoriana, tenía un enorme potencial, gracias a sus grandes dimensiones y a su ancha fachada trasera.

In-with-the-old-and-with-the-new-foto1

Extensión moderna de madera sostenible

Según cuentan desde el estudio, los clientes les pidieron una extensión abierta moderna que atrajera la luz natural a la sala de estar. Al mismo tiempo, querían respetar las proporciones originales y la separación de espacios. Así, los arquitectos decidieron añadir una amplia superficie de madera esmaltada sostenible, que abarca la cocina y el comedor, espacios situados frente al jardín.

La fachada original de la casa se mantiene intacta

Es importante tener en cuenta que la fachada original de la casa permaneció intacta con sus ventanas y puertas abiertas, creando un balcón interno y manteniendo el ambiente acogedor y más privado del salón. A continuación te dejamos con nuestra galería, donde encontrarás más imágenes de esta casa situada en Londres. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *