Casa abierta al paisaje en Hollywood Hills, Los Ángeles

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0

hollywood-hills-residence-foto
Navegando por la red hemos conocido Struere, un premiado equipo de diseño con sede en Los Ángeles que desarrolla proyectos de arquitectura progresistas y experimentales con el objetivo de cambiar el panorama en el que vivimos. Uno de sus últimos proyectos es Hollywood Hills Residence, que consistió en la ampliación de una vivienda situada en el área de Hollywood Hills de Los Ángeles, Calfornia.

¿Te apetecería descubrir más detalles sobre este proyecto de Struere? ¡Pues te recomendamos que estés muy atento a lo que te contamos a continuación!

Dividido en dos zonas

Como te íbamos diciendo, el proyecto de Struere consistió en la adición de una pequeña casa a una propiedad ya existente. Se trata de un edificio que se hace eco del estilo de mediados del siglo XX y que se divide en dos zonas. Así, mientras que a la izquierda está el dormitorio, el cuarto de baño principal y una oficina, a la derecha se encuentra la sala de estar, el comedor y la cocina.

hollywood-hills-residence-foto1

Aprovechar el suave clima de Los Ángeles

Lo que más llama la atención del proyecto son las paredes de cristal retráctil del dormitorio, que permiten la apertura total de la habitación al exterior para aprovechar el suave clima de Los Ángeles y reducir la necesidad de aire acondicionado durante el verano. También la sala se abre a las vistas.

Afinidad con los vastos paisajes de Los Ángeles

Por otra parte, queremos comentar que las líneas horizontales del edificio existente sugieren una afinidad con los vastos paisajes de Los Ángeles, mientras que la adición, con el techo que sobresale más allá de la línea de edificación, intensifica el mensaje arquitectónico de la estructura ya existente. A continuación te dejamos con nuestra galería, donde encontrarás más imágenes de esta casa situada en Hollywood Hills. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *