Casa reformada y ampliada en Winchester

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter2Share on Google+0

The-Hill-House-foto
Hoy nos trasladamos a Inglaterra para descubrir un proyecto de reforma y ampliación que ha llamado nuestra atención. Nos estamos refiriendo a The Hill House, una casa construida a finales de los años 70 que ha sido remodelada por el estudio de arquitectura AR Design Studio. Antes de que la adquirieran sus nuevos propietarios, la vivienda pertenecía a una anciana que no había realizado ningún cambio en la propiedad desde su construcción.

Situada en Winchester, la vivienda parece estar oculta pero, paradójicamente, ofrece unas vistas espectaculares de la cuidad. ¿Quieres descubrir más información sobre esta vivienda? ¡Pues acompáñanos!

Una casa demasiado oscura y anticuada

Como te acabamos de comentar, la antigua propietaria de la casa que hoy te mostramos no había realizado ningún cambio en ella. Por eso, el diseño era demasiado oscuro y anticuado. Además, impedía disfrutar de las hermosas vistas. Así, el cliente pidió al estudio aumentar el área de los espacios habitables, llenar la casa de luz y maximizar las vistas.

The-Hill-House-foto1

Divida en tres niveles

La casa está dividida en tres niveles. Sorprendentemente, los dormitorios y los cuartos de baño están repartidos entre la planta baja y el nivel superior, mientras que la planta central acoge la cocina, el comedor y los espacios de vida. Como podrás comprobar tú mismo echándole un vistazo a las imágenes que te mostramos en nuestra galería, la pared exterior de esta zona se ha remplazado por una extensión de cristal deslizante.

Una paleta neutral

Es importante tener en cuenta que los arquitectos han optado por una paleta visiblemente neutral. Tal y como explican desde el estudio, la casa ha sido diseñada para permitir que las paredes y los suelos sean decorados por el siempre cambiante juego de sombras y luces que se filtra a través de los árboles. A continuación te dejamos con nuestra galería, donde encontrarás más imágenes de The Hill House. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *