Garaje convertido en un espacio para vivir y trabajar

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0

Garaje transformado Paises Bajos
¿Qué te parece si comenzamos la semana conociendo un garaje transformado en un espectacular espacio habitable? Se trata de un proyecto del estudio holandés Hilberinkbosch Architecten situado al sur de los Países Bajos que merece la pena conocer.

Como podrás comprobar tú mismo en la galería de imágenes que te ofrecemos a continuación, este antiguo garaje ofrece tanto un espacio habitable como una zona de trabajo y estudio. ¿Te apetece conocer más detalles sobre este increíble proyecto? ¡Pues no te pierdas nada de lo que te contamos a continuación!

Tres amplios niveles de planta abierta

El proyecto que le solicitaron al estudio Hilberinkbosch Architecten consistía en la transformación de un antiguo edificio en ruinas que había sido utilizado como garaje durante mucho tiempo. Como puedes ver en las fotografías, los arquitectos crearon tres amplios niveles de planta abierta situados detrás de una fachada de ladrillo. En el centro del edificio encontramos un gran vacío que, coronado por un techo de acero con mucho encanto, se encarga de conectar todos los espacios.

Garaje transformado Paises Bajos1

Los diferentes niveles

En la planta baja podemos encontrar las diferentes unidades de trabajo, además de una amplia cocina con comedor incluido que se abre al jardín, situado en la parte trasera de la propiedad. En la segunda planta se sitúa una amplia sala de estar divida en diferentes zonas. Además, la planta cuenta con un ático espacioso que tiene mucho encanto.

Garaje transformado Paises Bajos2

Diferentes unidades independientes

Como puedes comprobar tú mismo, los muebles y el resto de objetos decorativos han sido cuidadosamente seleccionados y colocados alrededor de la estructura de manera que crean diferentes unidades independientes. A continuación te dejamos con nuestra galería, donde podrás descubrir más imágenes de este edificio. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *