Casa de ladrillo muy luminosa en Londres

Hidden-House-foto
Navegando por la red hemos descubierto un proyecto de arquitectura tremendamente interesante. Se trata de Hidden House, una casa diseñada por el estudio Coffey Arhictects que se encuentra en Londres. En concreto, la vivienda está situada sobre las bóvedas de la Clerkenwell House of Detention, construida en 1847, y al lado de una casa victoriana. Ambos son edificios de gran valor.

¿Te gustaría descubrir más detalles sobre esta casa inglesa? ¡Pues lo único que tienes que hacer es acompañarnos!

Una gran cantidad de luz natural

La Hidden House está situada en el lugar que antes ocupaba un cobertizo. Uno de los elementos destacables del proyecto es el alto muro de ladrillo perimetral. En el interior, esta pared está revestida de roble, y sobre ella se asienta un techo blanco con una serie de tragaluces, por los que entra una gran cantidad de luz natural. Gracias a estos elementos se puede contemplar el cielo desde cualquier lugar de la casa, ofreciendo una agradable sensación. Por otro lado, queremos destacar las puertas correderas de la parte delantera, que ofrecen vistas a un gran jardín común.

Hidden-House-foto1

Monumentalidad espacial interna

La casa, que no es demasiado grande, cuenta con dos dormitorios, dos cuartos de baño y una zona de vida que incluye la sala de estar y la cocina-comedor. Es importante tener en cuenta que la vivienda conecta a los residentes con el paisaje y el cielo, tomando prestada la grandeza de los edificios contiguos para crear una monumentalidad espacial interna.

Almacenamiento escondido

Otro aspecto de la vivienda que ha llamado nuestra atención es que el almacenamiento se encuentra oculto en el revestimiento de roble con el objetivo de crear una estética limpia. A continuación te dejamos con nuestra galería, donde encontrarás más imágenes de esta casa situada en Londres. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *