Casa que se integra en la naturaleza en Los Ángeles

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter6Share on Google+0

tree-top-residence-foto
Un día más vamos a hablarte de una casa que se integra a la perfección en la naturaleza. Se trata de The Tree Top Residence, una vivienda que se fusiona con el lugar, emergiendo de él sobre la copa de los árboles que lo rodean.

La residencia, diseñada por Belzberg Architects, se encuentra en Los Ángeles, California (Estados Unidos), y está construida a lo largo de una cresta natural, imitando e invirtiendo los ángulos de la topografía del sitio, creando relaciones dinámicas verticales y horizontales. ¿Te gustaría descubrir más detalles? ¡Pues te recomendamos que no te pierdas nada de lo que te contamos a continuación!

La escalera helicoidal

Uno de los detalles de The Tree Top Residence que más llama la atención es la escalera helicoidal, que funciona como elemento organizador: en la planta baja actúa como umbral en el plan abierto; el primer piso separa la suite principal y el cuarto de los niños; y en el sótano proporciona un hueco ligero. Además, es importante tener en cuenta que su forma escultórica sorprende nada más entrara en la casa.

tree-top-residence-foto1

Espacios conectados con fluidez

Por otro lado, queremos comentar que las paredes se utilizan con moderación, a favor de los espacios conectados con fluidez. De hecho, el comedor, la cocina, la sala de juegos y los espacios de reunión comparten el mismo espacio. Por su parte, las puertas de vidrio deslizantes borran los límites entre el interior y el exterior. El dormitorio principal también cuenta con puertas correderas de altura completa.

Una casa aislada de los vecinos

También queremos señalar que la residencia está aislada de los vecinos, pero abierta al lugar. A continuación te dejamos con nuestra galería, donde encontrarás más imágenes de esta casa de Los Ángeles. ¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *